• 全國服務熱線: 0393-3277666
    網站公告:
    誠信為本:市場在變,誠信永遠不變...
    全國服務熱線: 0393-3277666
    聯系我們 contact us
    手機:
    0393-3277666
    電話:
    0393-3277666
    郵箱:
    [email protected]
    地址:
    河南濮陽縣產業集聚區
    公司新聞

    【綠探集團】熱烈祝賀綠探新能源產業園盛大開業


    戴倫(河南)空調冷凍設備有限公司 發布于:2016/4/21 10:53:14 點擊量: 咨詢熱線:0393-3277666

    為了天    改善人居環境

    熱烈祝賀綠探新能源產業園盛大開業

      五彩祥云空中飄,天邊飛來金翅鳥。 2016年3月26日上午,河南濮陽綠探集團新能源產業園盛大開業、正式投產,成為濮陽市縣兩級政府新能源產業發展和項目建設又一大盛事。中共濮陽縣委副書記、縣長孫棟,縣政協主席楊理躍,縣委常委、辦公室主任孔偉,縣委常委、常務副縣長郭慶元,縣委常委、宣傳部長段喜鴿,副縣長胡聚兵,縣人大常委黨組副書記李留寬,河南省工信委中小企業局主任胡高峰,縣產業集聚區管委會書記韓廣勇,縣產業集聚區管委會主任黃愛民,柳屯鎮黨委書記楊道剛,徐鎮鎮黨委書記于俊生,柳屯鎮鎮長王金玲,河南省農村信用社聯合社濮陽市辦公室副主任岳宗慧,北京桑普電器有限公司總經理龔建文,綠探集團董事長高海華,綠探集團鄂爾多斯代理王永利等領導出席活動。同時,濮陽縣委、縣政府、縣人大、縣政協、縣產業集聚區、柳屯鎮、徐鎮鎮等干部職工120多人,巨烽生物能源公司、戴倫空調項目部、海龍電腦城、縣產業集聚區其他項目負責人及職工500多人到場參加慶典活動。

    與會領導為綠探集團新能源產業園開業剪彩

    中共濮陽縣委副書記、縣長孫棟對綠探集團新能源產業園的建設、投產給予了高度肯定,并深刻闡述了環保工作對縣域經濟、城市經濟發展的重要性。他表示要對環保類企業給與支持、關心、幫助,環保研究工作也要更多地招聘人才,不僅要靠高海華這樣的創新型企業家的思維,還要靠更多博士生、碩士生做這項工作,把環保這項工作做得更好,綠探集團新能源產業園的建設、投產將對濮陽縣新能源產業發展起到積極作用,必將帶動更多的知名企業落戶濮陽。

    中共濮陽縣委副書記、縣長孫棟講話

     河南省工信委中小企業局主任胡高峰說,綠探集團新能源產業園致力于打造國內乃至國際一流的生物質能和地溫能綜合利用、節能產品的智能裝備基地,成為河南省乃至周邊地區首家新能源產業園,將對河南省乃至周邊地區環境改善改造及環保工作起到整體優化及提升作用。

    綠探集團董事長高海華致辭 

     綠探集團董事長高海華致辭說,今天是我們綠探人值得慶賀的好日子,綠探新能源產業園一期項目正式開工生產!綠探產業屬于新能源推廣利用,綠色環保、節能低碳,符合國家產業政策,公司是國家高新技術企業,共完成國家級科技攻關項目5項、省級6項,擁有上百項發明專利。綠創世界、贏運未來!我們將在五年內決心沖刺百億級企業。
    據悉,綠探新能源產業園總投資26億元,占地400畝,建筑面積26萬平方米,項目投產后,年產值達50億元,年上繳利稅3億元;產品在市場的應用推廣,每年將消耗各類農作物秸稈1000萬噸,折合500萬噸標準煤,為農民增收近2億元,使480萬戶農民受益,減少約1300萬噸二氧化碳、41500萬噸二氧化硫和37000噸氮氧化物的排放,有助幫助政府解決秸稈焚燒難題,減少霧霾天氣的發生。
           綠探集團建有省級企業技術中心、省級博士后研發基地、省級生物質能工程技術中心,現有專業設計研發人員58人,占員工總數的26%,其中教授4人、高級技術職稱11人、博士2人、碩士11人、學士30人。綠探集團建有2000平米的研發試驗基地,配備總價值1300余萬元的精良實驗設備,研發試驗崗位20余個,專門負責生物質節能環保產品的研發,現有空調實驗室、鍋爐探傷實驗室、理化實驗室、金屬材料實驗室、各種燃料成分分析實驗室。

    軍樂隊表演

    嘉賓簽名墻簽名
     
    10點58分開業慶典隆重舉行
     
    歌舞表演
     
    各界領導上臺致辭
     
    綠探集團董事長高海華致開幕辭
     
    剪彩儀式開始
     
    各界領導參觀新能源產業展廳及車間
     
    綠探新能源展示館
     


     


     


    千赢国际app下载