• 全國服務熱線: 0393-3277666
    網站公告:
    誠信為本:市場在變,誠信永遠不變...
    全國服務熱線: 0393-3277666
    聯系我們 contact us
    手機:
    0393-3277666
    電話:
    0393-3277666
    郵箱:
    [email protected]
    地址:
    河南濮陽縣產業集聚區
    公司新聞

    【綠探集團】市委書記何雄等相關領導蒞臨綠探新能源產業園視察工作


    戴倫(河南)空調冷凍設備有限公司 發布于:2016/4/21 10:54:02 點擊量: 咨詢熱線:0393-3277666

     2016年4月11日 ,市委書記何雄、副書記阮金泉在縣委書記張宏義、縣長孫棟的陪同下蒞臨我公司新廠區視察綠探新能源產業園建設情況。集團董事長高海華先生全程陪同講解并對領導的蒞臨調研表示熱烈迎接。

             市領導一行實地聽取了高海華關于新能源產業園的建設情況匯報,在即將竣工的生產基地項目現場,查看了新能源展示廳、廠房等設施。何雄一邊觀看寬敞明亮的廠房建筑、一邊聽取產業園的規劃建設進展匯報,并不斷詢問該項目的預投產情況、產品應用以及達產后的經濟效益等問題,高海華一一作了回答。何雄對該新廠區的項目規劃及建設情況給予充分肯定,鼓勵公司要強化自主創新,不斷做大做強。
           
            視察中,何雄指出,近年來在能源危機、保護環境和可持續發展的呼聲中,可再生清潔能源以及能源的多元化倍受關注,生物質能源能成為其中的一個新亮點。要抓住眼下項目建設黃金期,堅定信心、加快進度,集中精力狠抓務實,推動企業建設再上新臺階。
         
           【綠探集團】生產LVTAN系列生物質熱水鍋爐、生物質熱風爐、生物質蒸汽鍋爐、顆粒燃燒機、生物質燃料散熱器(暖氣片)、水(地)源中央空調系統等環保產品。


    千赢国际app下载